Sihl Masterclass

Итак свершилось!

27 ноября в Фотоцентре на Гоголевском бульваре состоялась презентация новой линейки материалов компании Sihl, одного из мировых лидеров по производству материалов для струйной печати. Ваш покорный слуга присутствовал на этой презентации и в числе прочих был ознакомлен с историей компании, ее структурой и производимыми материалами.

История компании насчитывает более 500 лет. В результате различных преобразований и поглощений  в 1991 году была основана  Sihl Group, которая в свою очередь в 2003 году стала частью Italian Diatec Group и в настоящее время занимает ведущее положение в своей области. Компания располагает заводами по производству материалов с покрытием  и без в таких странах как Италия, Франция, Германия, Швейцария, Соединенные Штаты Америки.

Настоящей презентацией компания заявляет о начале продаж в России материалов премиум класса — Sihl Masterclass (http://www.sihl-masterclass.de/en/). Официальный дистрибьютор — компания Грас (http://www.gras.ru/index.php).

В состав новой коллекции Sihl Masterclass вошли восемь видов материалов, которые, как заявляет компания, удовлетворят все потребности фотографов, дизайнеров, художников и других потребителей, нуждающихся в высококачественной струйной печати.

Материалы разделены на четыре группы:

1. Glossy:                                                                                     mc_glossy_cmyk

Metallic Pearl High Gloss Photo Paper            290 г/м2

High Gloss Photo Paper 330 г/м2

 

 

2. Silk&Satin:

mc_silksatin_cmyk

 

Lustre Photo Paper 300 г/м2

Lustre Photo Paper Duo 330 г/м2

 

 

3. Black&White:

mc_blackwhite_graustufen

 

Satin Baryta Paper 290 г/м2

 

 

 

 

4. Creative Art:

mc_creative_cmyk

 

Matt Photo Canvas 400 г/м2

Smooth Matt Cotton Paper 320 г/м2

Textured Matt Cotton Paper 320 г/м2.

 

Были представлены прекрасные образцы печати на этих материалах, а также продемонстрированы  различные способы печати на струйном принтере Epson 4880. Поверьте, материалы действительно превосходны! Особенно, на мой взгляд, заслуживают внимания Satin Baryta Paper и Textured Matt Cotton Paper!

Остается только надеяться, что поставки этих материалов в Россию будут регулярными и в достаточном количестве.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.